Говяжьи ребрышки в томатном соусе

Аватар автора
Готовим дома
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с пастой Феттучини, томатным соусом, чесноком, луком, вином, помидорами, сыром и петрушкой. Ингредиенты: Говяжьи ребера8 штук, Оливковое масло2 ст. ложки, Соль и перец- по вкусу, Сахар1 ст. ложка, Чеснок4 зубчика, Луковица1 штука, Красное или белое вино1 стакан, Банка (600 г) помидоров1 штука, Банка (400 г) томатного соуса1 штука, Соль1 ч. ложка, Красный перец хлопьями1/4 ч. ложки, Молотый тимьян1/4 ч. ложки, Паста феттучини450 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0