Приспособа для копки корней ЛОПУХА, ОДУВАНЧИКА И ХРЕНА

Аватар автора
Моя Семья - Жизнь в Сибири
Всем привет дорогие наши подписчики. Сегодня видео будет совсем коротким, но надеюсь будет полезным для многих. Поделюсь с Вами нашей палкой-копалкой или , как Саша ее называет Хренокопкой. Приспособление очень примитивное, Саша не стал изобретать велосипед, а сделал все намного проще. Смотрите видео до конца. Также поделюсь с Вами рецептом запаривания корней. 1 ст. л. сухих молотых корней ЛОПУХА или ОДУВАНЧИКА( молю на блендере) заливаю 250 мл. кипятка и ставлю на плиту и кипятка еще 10 мин на слабом огне. Настаиваю от 3 до 5 часов, в идеале делать на ночь. Отвар будет зеленого цвета, как тархун. Принимаю 2 раза в день по 0.5 стакана за 30 мин. до еды. утром и вечером. Но начинать лучше с 30-50 гр. чтобы посмотреть реакцию организма. Желаем всем крепкого здоровья, благополучия и мира

0/0


0/0

0/0

0/0