Тесто для пирожков

Аватар автора
Секреты кухни
Для приготовления этого теста Вам понадобиться минимальное количество ингредиентов и времени, но результат на 100% Вас по радует. Рецепт узнала у своей бабушки, она использует такое тесто для приготовления пирожков. Они у нее получаются знатные пушистые, мягкие и очень вкусные. Вот решила сама попробовать. Результатом довольна не только я но и мой любимый муж. Ингредиенты: Дрожжи прессованные - 80 г., Вода - 1 л., Мука пшеничная высшего сорта - 2 кг., Сахар - 1 ч.л., Поваренная соль - 3 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0