Тушёные овощи с тофу в авокадном соусе

Аватар автора
Духовная жизнь-путь домой
Ингредиенты 150 г брокколи 150 г цветной капусты пол кабачка 1/3 кольраби 200 г тофу Для соуса: 300 -500 г воды 50 г масла гхи 1 авокадо 3 ст/л муки зелёной гречки 150 г греческого йогурта Специи: Паприка, оригано, кориандр, укроп Приготовление Овощи порезать на средние размеры, тофу на кубики. Кабачок посолить и дать выйти горечи. Ингредиенты для соуса перемешать в блендере, добавить специи и соль и полить всё блюдо. Приятного аппетита! #полезныеовощикакприготовить #чтоприготовитьизтофу

0/0


0/0

0/0

0/0