Каша из тыквы с манкой. Быстро, просто и очень вкусно.

Аватар автора
Наука и Исследования
В тыкве много микро- и макроэлементов: это магний, калий, железо, кальций. В тыкве большое содержание белков, клетчатки и сахара. Мякоть тыквы богата витаминами Е, А, С, D, F, PP, T, В. Тыква полезна при заболеваниях ЖКТ с повышенной кислотностью, помогает в лечении таких заболеваний, как туберкулез, атеросклероз, запор, диабет, подагра, желчнокаменная болезнь. является сильнейшим мочегонным средством, поэтому ее рекомендуют при нарушении работы почек, сердца и при отеках во время беременности, назначают людям с лишним весом, т.к. вещества, содержащиеся в ней, ускоряют обмен веществ, выводят «плохой» холестерин, а также делают кожу более упругой и эластичной. Для приготовления каши из тыквы надо почистить и порезать кубиками тыкву. Положить в кастрюлю и протушить до готовности с малым количеством воды. Затем потолочь в пюре с помощью блендера или простой толкушки. Добавить немного соли, сахара, налить молока. готовится с добавляя манку, рис или Пшено и предварительно отварить до готовности. – сырая. Готовить в первом случае 5 минут, во втором до готовности манной крупы. может быть жидкой или густой. Все зависит от вашего вкуса. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми...

0/0


0/0

0/0

0/0