Лапша ТОМ ЯМ! Лапша в азиатском стиле за 10 минут! Жареная ЛАПША с Яйцом и Овощами!

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Если захотелось побаловать себя блюдом в азиатском стиле, а в холодильнике, как раз завалялось понемногу продуктов, то почему бы не сделать Жареную Лапшу с Пастой Том Ям?! Приготовление занимает 10 минут, а результат будет отличный! Если нет пасты Том Ям ничего страшного, можно добавить например томатной пасты и будет не менее вкусно, но с ней конечно будет более колоритно) Итак приступим, разжигаем под сковородой огонь, немного масла, высыпаем нарезаный лук, морковь, немного обжарим, следом немного шампиньонов, стручковой фасоли, кукурузы, горошка, болгарского перца...или что нашлось у вас на кухне, если есть жареная курица или мясо, можно порезать и добавить туда же, будет отлично) Обжариваем, ставим грется воду для варки лапши, немного посолим! Порежем петрушку или кинзу, можно добавить зеленого лука, немного арахиса измельчим, не забывайте следить за овощами) Вода уже закипела я добавляю яичную лапшу и буду варить 3 минуты. Добавляем в овощи пасту Том Ям 1ст.л, размешиваем, чеснок по желанию, немного семечек кунжута, чили перчик по вкусу и посолим. Сливаем воду с лапши, выкладываем в сковороду, размешиваем с овощами, увеличиваем огонь и разбиваем в лапшу 1 яйцо, хорошенько размешиваем, чтобы яйцо хорошо распределилось и обволокло всю лапшу, добавляем арахис и зелень, размешиваем, можно выключать огонь и выкладывать на тарелку! Украшаем листьями зелени, можно дополнительно посыпать сверху арахисом и можно подавать к столу! Приятного Аппетита! Готовьте Вкусно! Готовьте...

0/0


0/0

0/0

0/0