Тушеные свиные ребрышки в казане на огне с жареной картошкой / SteinFood

Аватар автора
SteinFood
В этом видео я покажу рецепт свиных ребрышек с луком в казане на огне. Это будут тушеные ребра с луком и приправами. Жареная картошка в казане будет в качестве гарнира. Сначала я обжариваю картошку в казане до румяной корочки. Картошку вынимаю, убираю немного масла из казана и начинаю жарить свиные ребрышки. Обжариваю ребра в казане до румяного цвета. Затем выкладываю сверху нарезанный полукольцами лук и посыпаю приправами. Лук даст сок в котором будут тушиться ребра в казане. Можно подлить немного воды, пока лук не дал сок. Закрываем крышкой и ждем час. Через час свиные ребрышки тушеные в казане готовы. Картошку, которую мы пожарили в казане можно добавить к ребрам и перемешать, а можно положить на тарелку отдельно. ?Подборка рецептов: -------------------------------------------- ?Вы можете поддержать канал : -------------------------------------------- ?Мои соцсети: ?Паблик канала VK - Фотографии, доп. материалы: ?_Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на мой канал! Прошу Не стесняться нажать «лайк» и поделиться видео с друзьями из социальных сетей! ? *Поддержи канал лайком и комментарием, для меня это действительно важно* ? #ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0