Перепелка с грушей и белым портвейном на гриле Big Green Egg_ Grilled quail

Аватар автора
Барбекю Гурме (BBQ Gourmet)
Летним вечером на веранде хочется оригинального и интересного барбекю. Помня о главном правиле – просто и вкусно – Барбекю Гурме предлагает вместе с нами нежно подкоптить фаршированную грушей перепелку. Во взрослом варианте рекомендуем сопроводить птичку белым портвейном! Рецепт: 1. Нарезаем в четверть твердый сорт груши. 2. Фаршируем грушей тушки перепелок. 3. Замачиваем перепелки с грушей соевым соусом. 4. Заливаем перепелки белым портвейном (18+). 5. Оставляем перепелку примерно На 1 час. 6. В разогретый до 150 град.С гриль засыпаем мокрую щепу ( 1 стакан) 7. Устанавливаем теплозащитный экран ConvEGGtor (отсекатель жара). 8. Выкладываем оперативно перепелку и устанавливаем мин. Тягу (t=110 C). 9. Через 15 мин. Поднимаем температуру до 130-140 град. И готовим еще 40 мин. Ингредиенты: - перепелки, - груша, - тимьян, - соевый соус, - смесь из 5 перцев, - белый портвейн по желанию. Иванов Гурме

0/0


0/0

0/0