Куриное филе с лесными грибами в соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Куриное филе само по себе суховато. Чтобы улучшить его вкус, часто готовим его в соусе. Если его приготовить из замороженных лесных грибов в соусе, тогда мясо пропитывается ароматом грибов. А благодаря соусу, мясо становится нежным и сочным. Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Грибы замороженные - 400 г, Перец сладкий - 200 г, Масло растительное - для жарки, Мука - 1 ст. л., Сметана 30% жирности - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0