Итальянский салат Пармиджано

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Это салат понравится любителям итальянской кухни, потому что в нем собрано всё то, что ассоциируется со средиземноморской кухней: томаты, моцарелла, базилик, оливковое масло, баклажаны, пармезан. Ингрединеты: Салат "Айсберг"1/3 Штуки, Помидор1 Штука(для заправки), Помидоры черри5-8 Штук, Сыр "Моцарелла"125 Грамм, Сыр "Пармезан"2 Чайных ложки(тертый), Баклажан1 Штука(средний), Масло оливковое1 Ст. ложка(для заправки), Уксус бальзамический1 Чайная ложка(для заправки), Масло растительное2-3 Ст. ложек(для обжаривания баклажанов), Морская соль1 Чайная ложка, Сухари панировочные2 Ст. ложки(для панировки перед обжаркой), Смесь сухих пряных трав0,5 Чайных ложки(для панировки, базилик, орегано, шалфей и т.д.), Сушеный чеснок0,5 Чайных ложки(для панировки), Свежий базилик2-3 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0