Куриный бульон с домашней лапшей

Аватар автора
Секреты кухни
Предлагаю вам приготовить на обед куриный бульон с домашней лапшей. Бульон получается насыщенный, ароматный, прозрачный и очень вкусный. Советую обязательно добавлять корень сельдерея. Попробуйте. Ингредиенты: Цыпленок - 0,5 шт., Вода - 1,5-2 л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей корневой - 150 гр., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лавровый лист - 1-2 шт., Мука пшеничная - 140 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 30 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0