Маринуем лук в яблочном уксусе. Лук по французски, не для слабачков

Аватар автора
Салаты с Картофелем
Как замариновать лук в яблочном уксусе. Его ещё называют лук по французски. Блюдо очень острое и кислое, не для слабаков. Для этого берём 700 граммов лука 500 мл яблочного уксуса 2 чайных ложки соли 2 чайных ложки сахара 1 чайную ложку смеси овощей 1 чайную ложку любых приправ по вкусу для запаха . Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем маринадом и оставляем минимум на 3 часа в холодильнике. После съедения лука, этим рассолом можно заливать новую партию лучка. Пы.Сы Яблочный уксус итак слабый всего 6,5% кислотность. Но вы всегда можете добавить в него воды и изменить количество соли, сахара и приправ по своему вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0