Филе индейки с тыквой на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю приготовить вкусное филе индейки с тыквой на сковороде. Тыква – это очень полезный и нежный по вкусу овощ. Ее можно добавлять к мясу в свежем или замороженном виде. Тушится индюшка на сковороде примерно полчаса. Для вкуса и нежности можно добавлять молочные или кисломолочные продукты, например, сметану или сливки. Ингрединеты: филе индейки - 500 г, лук репчатый - 1 шт, тыква - 100 г, сметана - 3 ст.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0