КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ УТИНЫЙ ОКОРОЧОК / УТИНЫЙ ОКОРОЧОК В МАРИНАДЕ

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ УТИНЫЙ ОКОРОЧОК Утиные окорочка не такие популярные, как куриные. Они меньше по размеру, более жесткие и жирные. Но и из них можно приготовить массу замечательных блюд. Мясо утки темное, насыщенное и ароматное, оно замечательно сочетается с овощами и фруктами. И если соблюсти все правила, то блюда обязательно порадуют превосходными вкусами. Чтобы мясо было сочнее, его маринуют. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешиваем специи, соль, мёд, оливковое масло, добавляем мелкорубленный лук и чеснок, натираем подготовленным маринадом, оставляем на 20 минут в холодильнике, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, накрываем фольгой, ставим в духовку, через 20 минут снять фольгу, увеличить температуру до 190 градусов, подавать ножку рекомендуем с капустой, обжаренной с зелеными яблоками и зирой, запекать до золотистой корочки ======================================================================= Почему утка от «Улыбино» • Натуральная. «Улыбино» — абсолютно новый производственный комплекс, отвечающий принятым в мире эко-стандартам. В строительстве были применены итальянские технологии производства железобетонных конструкций, позволяющие обеспечить микроклимат, приближенный к естественным условиям обитания утки. Особая безопорная технология сборки корпусов помогает поддерживать высокие санитарно-гигиенические показатели, тем самым создавая дополнительную защиту утиного стада от болезней. Утки содержатся в просторных светлых фермах. • Биологически чистая.

0/0


0/0

0/0

0/0