Куриное филе с грибами и овощами в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Каждая хозяйка должна знать, как вкусно приготовить куриное филе с грибами и овощами в духовке. Именно этот рецепт вас выручит не раз. Он приятно порадует и удивит гостей, станет незаменимым, когда нет много времени стоять у плиты. К тому ж вкус блюда в итоге можно получать разными, стоит немножко изменить состав продуктов. Вместо шампиньонов можно взять вешенки, от сорта сыра тоже зависит многое. Ингрединеты: филе куриное - 500 г, шампиньоны - 200 г, перец болгарский - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, сыр - 150 г, соус томатный - 100 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, паприка красная - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0