Тесто как пух! Очень мягкие, ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ "БАНТИКИ" с курагой и орехами

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Привет, друзья! С удовольствием делюсь с Вами рецептом вкусной выпечки. Замечательные и вкуснейшие сдобные Бантики с курагой и орехами. Тесто: молоко — 210 мл; дрожжи сухие быстродействующие — 4 г. (это 1 ч. л с небольшой горкой); сахар — 40 гр.; соль — 0,5 ч. л; крупное яйцо СО - 1 шт. (половина в тесто + половина для смазки булочек перед выпечкой); растительное масло — 3,5 ст. ложки (35 мл); мука — 350 г; ванильный сахар - 8 гр. Для смазывания теста: растопленное сливочное масло - 30 гр. Для начинки: 220 гр. кураги; 1 ст. л сахара; 20 гр. грецких орехов. Из этого количества продуктов получится 8 вкуснейших булочек. Расстойка 45 минут. Далее выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0