Простой рецепт перловой каши в мультиварке

Аватар автора
Знатный повар (готовим просто вкусно быстро)
Сегодня у меня перловая каша, готовлю я ее в мультиварке, но можно и на плите приготовить. Сейчас мало кто готовит ее, но в старину перловка считалась царской едой и подавали ее только знатным особам. Предварительно замачивали на 12 часов, затем варили на молоке и томили в печи , перед подачей заправляли ее жирными сливками, кстати, чем больше каша томится, тем она вкуснее. Ингредиенты: 1. Мясо (у меня куриная грудка) - 400 гр. 2. Перловая крупа - 1 ст. 3. Лук - 1 шт 4. Морковь - 1 шт. 5.Томатная паста - 1 .л. 6.. Специи, какие любите 7. Масло для обжарки

0/0


0/0

0/0

0/0