Каша с мясом в автоклаве!По рецепту Дианы Строгой!/Porridge with meat in an autoclave!

Аватар автора
Искусство и Технологии Творчества
Для того,чтобы приготовитькашу с мясом по рецепту Дианы Строгой нам на банку 0,5 л нам потребуется 150-180 гр мяса с жирком,60 гр крупы(греча и рис),ложка столовая пережарки(лук+морковь),специи по вкусу(у меня папарика,сухой чеснок,смесь перцев,зерна белой горчицы),5 гр соли. заливаем водой по плечики банки,закрываем крышкой и в автоклав на 100 минут при 120 градусах) мой автоклав называется Домашнрй стандарт. ===== for a 0.5 liter jar, we need 150-180 g of meat with fat, 60 g of cereals (buckwheat and rice), a spoonful of overcooking (onion + carrots), spices to taste (I have paparika, dry garlic, a mixture of peppers, white grains mustard), 5 grams of salt. pour water over the hangers of the jar, close the lid and into the autoclave for 100 minutes at 120 degrees) ===== ==== ======== Сотрудничество и Реклама: ============================================= #кашававтоклаве#кашасмясомконсервированная#гречасмясом#риссмясом#натальяприморская

0/0


0/0

0/0

0/0