Запечённые и темпурные роллы 🍱🍣

Аватар автора
Готовим Вместе
Запечённые и темпурные роллы🍱🍣🍙 Получается ооочень много, подходит для большой компании. 📌 Ингредиенты: 🍚 Для риса: 📍Рис круглозерный - 600 г; 📍Вода - 660 г (именно грамм, а не мл). 🍚 Для рисовой заправки: 📍Рисовый уксус - 160 мл; 📍Сахар - 100 г. 📍Листы нори - 10-11 шт; 📌 Для начинки: 📍Крабовые палочки - 180 г; 📍Огурец - 1 шт; 📍Творожный сыр - 350 г; 📍Креветки в рассоле - 200 г; 📍Мидии в рассоле - 180 г. 📌 Для шапочки запечённых роллов: 📍Банка икры - 160 г; 📍Сыр - 100 г; 📍Майонез - 1-2 ст.л. 📌 Для кляра темпурных роллов: 📍Вода - стакан; 📍Мука - 1/2 стакана. (Все перемешать) 📍Мука - 1/2 стакана (для обваливания); 📍Панировочные хлопья - 100 г. 📌 Соевый соус как в доставке: 📍Теплая вода - 150 мл; 📍Сахар - 70 г; 📍Соевый соус - 250 г. 📍Унаги или терияки соус - для украшения сверху.

0/0


0/0

0/0

0/0