Плов с морепродуктами в мультиварке. Вкусное и оригинальное блюдо средиземноморской кухни.

Аватар автора
Танцы и Хореография
Плов с морепродуктами — вкусное, необычное и достаточно оригинальное блюдо средиземноморской кухни. Это отличная замена мясному плову. Такой морской плов легче усваивается организмом, да и пользы от него больше, чем от мясного. ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Коктейль из морепродуктов — 500 г ■ Рис (шлифованный) — 500 г ■ Морковь — 200 г ■ Лук репчатый — 150 г ■ Вода — 450 мл ■ Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промыть до прозрачной воды. Лук и морковь нарезать соломкой, выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить морепродукты, соль, специи и перемешать. Сверху выложить рис и разровнять. Залить водой. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать кнопку ПЛОВ. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (10 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый плов перемешать. *********************************************** Pilaf with seafood Pilaf with seafood is a tasty, unusual and quite original dish of Mediterranean cuisine. This is an excellent substitute for meat pilaf. This sea pilaf is easier to digest by the body, and the benefits from it more than from meat. INGREDIENTS: ■ Seafood cocktail - 500 g ■ Rice (ground) - 500 g ■ Carrots - 200 g ■ Onion - 150 g ■ Water - 450 ml ■ Salt, spices PREPARATION PROCEDURE Rinse rice to clear water. Onions and carrots cut into strips, put in a bowl multivarkers, pressure cookers, add seafood, salt, spices and mix. Top the rice and flatten. To fill with water. Close the cover and the...

0/0


0/0

0/0

0/0