Первый опыт сварки полуавтоматом

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Свершилось! Мастерская переходит на очередной новый уровень, электроды остаются лежать на полке, теперь мы варим проволокой. Да, наконец то появился полуавтомат, причем полуавтомат профессионального уровня, все ошибки прошлых приобретений учтены. Никаких заделов на попробовать, к сварке у меня серьезное отношение, сварка мне нравится, сварка будет развиваться, и этому ремеслу готов обучаться со всей серьезностью. Практического опыта сваркой полуавтоматом не имею, даже горелку в руках никогда не держал, поэтому в данном видео мы обратимся за советом к специалисту, который научит азам, и объяснит основные истины. Так же оставит свое мнение о моем выборе сварочного полуавтомата. Что там темнить, на самом деле с выбором сварки мне он и помогал. Очень долго изучали характеристики, соотношение цен, и тех критериев которые необходимы. С моей стороны интерес приобрести что то достойное, со стороны сварщика изучить рынок, и искать альтернативную замену для его умирающего устройства, коих уже не выпускают. Для нужд мастерской, был выбран Полуавтоматический сварочный аппарат САИПА-200ПРОФ С простыми механическими настройками всех режимов сварки, но аппарат явно не бюджетный. 00:00 Выбор сварочного полуавтомата 01:47 распаковка Ресанта САИПА-200ПРОФ 02:47 обзор полуавтомата Ресанта САИПА-200ПРОФ 05:08 советы сварщика новичку 08:37 что я узнал о сварке за три часа 14:59 сварка алюминия полуавтоматом 17:28 нюансы полуавтомата 19:18 ММА или MIG 22:13 сварочные маски 23:33...

0/0


0/0

0/0

0/0