Картофельные такос с тунцом

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Всем привет. Сегодня у нас снова вольное прочтение традиционного народного рецепта. Недавно были странные хычины, а сегодня приготовим такос на картофельной основе. В качестве начинки у нас тунец со сливочным сыром, огурцами и травами, но можно использовать что угодно — тут смысл в самой основе, которая заменяет стандартные лепёшки для этого мексиканского блюда. • Картошка, 500 гр. • Тунец в собственном соку, 1 банка • Тёртый сыр, 160 гр. • Сливочный сыр, 50 гр. • Маринованный огурец, 1-2 шт. • Зернистая горчица, 1 ст. л. • Укроп, рукола, салат • Соль Салат рвём руками, укроп рубим мелко, огурец тонко нарезаем. Рыбу давим вилкой, смешиваем со сливочным сыром, горчицей, укропом, солим по вкусу. Картошку чистим, нарезаем ломтиками по 1-2 мм, отвариваем до готовности, выкладываем внахлёст на противень, формируя четыре «лепёшки». Запекаем 10 мин. в духовке на 180°С, вытаскиваем, посыпаем сыром, возвращаем в духовку ещё на 20 минут. Переворачиваем лепёшки сыром вниз, раскладываем на половину каждой начинку, салат, руколу, огурцы, накрываем второй половиной и подаём. Приятного аппетита! #сыр

0/0


0/0

0/0

0/0