Обзор печь подовая "ИРТЫШ". Настройка и работа на подовой печи Иртыш.

Аватар автора
EDUARDO AGROID
Обзор печь подовая "ИРТЫШ". Настройка и работа на подовой печи Иртыш. Печи подовые "ИРТЫШ" предназначены для выпечки подового хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы, пирогов и т.д.Сфера применения: пекарни, производственные цехи супермаркетов, пиццерии, кухни ресторанов и кафе, а также другие предприятия общественного питания и торговли. Производительность печи (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности выпечкиПодовые печи по праву занимают особое место в ряду оборудования для производства хлебобулочных изделий. Основное назначение подовых печей - выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов.• Модульная конструкция позволяет составлять печь в 1-2-3-4 яруса. • Печь оснащена полностью независимым (помодульным) подключением воды к парогенератору и электропитанием. • Автономное помодульное управление режимами выпечки. • Программная система управления, обеспечивающая все необходимые параметры в автоматическом режиме. • Снабжена мощным парогенератором, благодаря чему получается качественная выпечка. • Индивидуальное программирование температуры пода и свода. • Снабжена каменным подом толщиной 20 мм (композитный керамический базальт), который обладает высокой теплоемкостью, благодаря чему экономичная по потреблению электроэнергии. • Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет стеклянных окон в дверях пекарных...

0/0


0/0

0/0

0/0