ДЕТСКИЕ ОЛАДУШКИ

Аватар автора
Кулинарные Открытия
РЕЦЕПТ: 1) 2 яйца взбиваем 10 секунд, 2) Добавляем не много соли и взбиваем, 3) 1 столовую ложку сахара с горочкой и взбиваем, 4) 4 столовых ложки муки с горочкой и взбиваем, 5) Столовую ложку масла и взбиваем, 6) Пол стакана кефира и взбиваем, 7) Пол чайной ложки соды и взбиваем, 8) Оставляем тесто на 15-20 минут. 9) Жарим оладушки. Ола́дьи (др.-греч. ἐλάδιον — масло) — мучные изделия, выпекаемые (обжариваемые) из дрожжевого теста на сковороде. От блинов отличаются меньшим диаметром и большей толщиной, а тесто имеет более густую консистенцию. Традиционное блюдо русской, белорусской кухонь. Также оладьями могут называться похожие по форме и размерам лепёшки, приготавливаемые из натёртых овощей (например картофельные оладьи) или крупы (пшённые, манные оладьи)

0/0


0/0

0/0

0/0