Горошница с копченостями. Простой рецепт под видео

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Горошница с копченостями. Простой рецепт: Ингредиенты рецепта ";Гороховый суп-пюре"; Как сварить гороховый суп с копчеными ребрышками м сухариками вода - 2 литра, горох - 200 гр, морковка - 1 шт., луковка небольшая - 1 шт., копченые ребрышки (копченая грудинка) - не менее 0,3 кг, пучок укропа, соль, батон, сливочное масло. Как по рецепту сварить ";Гороховый суп-пюре";. Либо целый горох замачиваем перед готовкой на ночь в холодной воде, либо берем дробленый и сразу задействуем. Не забудьте промыть его в воде. Кипятим воду в кастрюле, добавляем горох и варим на слабом огне до готовности, в зависимости от сорта, но не менее 1 часа. Кстати, рекомендуем использовать в рецепте супа-пюре не простую воду, а куриный бульон. Получается совершенно другой вкус. Охлажденный приготовленный горох, вытащенный из кастрюли, по частям превращаем в пюре с помощью блендера и возвращаем на исходную позицию. Очень меленько режем очищенный лучок. Очистив морковку, натираем ее на мелкой терке. Не любящие сырые овощи, могут лук и морковь спассеровать на растительном масле несколько минут. Овощами и копчеными ребрышками (при необходимости рубим их на части) составляем компанию вскипевшему содержимому. Солим и, доведя до кипения, варим суп не менее получаса на слабеньком огне. К этому моменту поджариваем на сливочном масле греночки и едим их с нашим супчиком, посыпанным сверху мелко порезанным укропом.

0/0


0/0

0/0

0/0