Маринованные Перепелиные Яйца с помидорами Черри. (Вкусная, сытная, закуска).

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Яйца перепелиные отварили 10 минут, остудили почистили. Уложили в пол литровую банку вместе с помидорами черри, петрушка для красоты. Заливаем крутым кипятком оставляем на 10 минут. Кипяток сливаем варим рассол для яйиц, на каждые пол литра рассола добавляем по чайной ложки соли, и по пол ложки сахара, в кипящую воду добавляем по пол столовой ложки уксуса 70%. В каждую банку добавляем по 3 гвоздики, и 10 горошин черного перца, немного перца чили. Заливаем рассолом яйца, маринуються не менее 5 суток до употребления, хранение в холодильнике. Приятного всем аппетита! Тот самый шашлычок! В социальных сетях: До скорых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0