Кельтская бриошь

Аватар автора
Секреты кухни
Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. Ингредиенты: Мука пшеничная350 грамм, Дрожжи свежие21 грамм(если сухие - 7 г), Яичный желток2 штуки, Молоко140 мл, Сахар60 грамм, Ванильный сахар10 грамм, Масло рафинированное70 мл, Соль1 щепотка, Сахарная пудра2-3 ст. ложек, Корица молотая1-2 ч. ложек, Сахар2 ч. ложки(дополнительно), Яичный белок0,5 штуки(для смазывания булочек), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0