ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ГРЕЧКУ ТОЛЬКО ТАК! ЖАРЕНАЯ ГРЕЧКА!

Аватар автора
Мастерство и Саморазвитие
Попробуйте приготовить гречку таким способом! Уверена Вам понравится! В некоторых случаях обжарка гречки - необходимость. Например, если крупа отсырела или перезимовала на даче, то обжарка продезинфицирует крупу, избавит от плесени. Ингредиенты: Гречка 2 стакана Вода 4 стакана Соль 1/2 чайной ложки Приготовление: Крупу перебрать, промыть и высыпать на раскаленную сковороду. Прожаривать до появления орехового запаха, примерно 15 минут. Добавить кипятка, из расчета 1/2, и посолить. Варить на медленном огне 20-25 минут. #гречка#жаренаягречка#гречкарецепт#моеполезноепитание

0/0


0/0

0/0

0/0