Спаржа на сковороде. Полезная закуска или гарнир к мясу. Вкусно и просто! Вот это Кухня!

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
Спаржа на сковороде В качестве овощной закуски или гарнира к мясу предлагаю очень простой и быстрый вариант, как приготовить спаржу на сковороде с чесноком и соком лимона. Это очень полезно, и безумно вкусно! попробуйте! 1-4 зубчика чеснока 30 гр сливочного масла 400 гр спаржи (у меня замороженная) Сок лимона пару ложек Растопить сливочное масло, следите, чтобы оно не горело, бросаем в него раздавленный чеснок, обжариваем, убираем, выкидываем чеснок, закладываем спаржу, на пару минут закрываем крышкой, чтобы она оттаяла, потом крышку убираем и обжариваем спаржу 3-4 мин Солим, перчим, при подаче полить соком лимона! Очень вкусный гарнир к мясу!!! Обязательно приготовьте! Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Рецепты на каждый день. Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня! Обязательно подпишитесь! а также: Если видео понравилось Вам, не забудьте оставить комментарий и лайк. Ваше внимание очень важно для нас! #готовимВместе

0/0


0/0

0/0

0/0