тыква запеченная с пряностями!

Аватар автора
Кулинарный фестиваль
====================================================== Если Вы любите тыкву, и понимаете как же она полезна... то запекайте её! Рыжая, потому что много каротина... Полезная, потому что чистит печень... а в сочетании с пряностями, это совершенный классический способ быстрого приготовления. В итоге, после запекания, тыква получается с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, нежной мякотью внутри. И далее... множество вариантов использования ... Разминаем вилкой или блендером ,и получаем соус к пасте, или паштет на хлеб. Нарезаем остывшую тыкву кубиками, соломкой и отправляем в кашу. Один только рыжий, солнечный цвет придаёт настроения! Готовьте тыкву! И приятного аппетита Всем!

0/0


0/0

0/0