Фаршированный перец на зиму

Аватар автора
Готовим дома
Летом я выращиваю во дворе болгарский перец и всегда делаю разные заготовки на зиму, вот одной из таких заготовок и есть фаршированный перец мясом и рисом. Также я готовлю и перец, фаршированный овощами. Чем хороши такие заготовки? А тем, что зимой нужно только разморозить, сделать заправку, прокипятить и готово вкусное блюдо. Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Фарш (свино-говяжий) - 2 кг, Рис длиннозерный - 500г, Смесь специй - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0