Винегрет с фасолью и зеленым луком

Аватар автора
Книга рецептов
Кто не любит винегрет? Наверное, таких нет. Вариантов его приготовления очень много. Сегодня он у нас с белой консервированной фасолью и зеленым луком. Винегрет можно заправить ароматным подсолнечным маслом. В этом случае он приобретет еще более выраженный, насыщенный вкус. Ингредиенты: Фасоль белая консервированная - 150 грамм, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Свекла - 2 штуки, Огурец консервированный - 2 штуки, Лук зеленый - 15 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0