Салат с курицей, пекинской капустой и помидорами а-ля "

Аватар автора
Зеленые авантюры
Салат с курицей, пекинской капустой и помидорами а-ля "Цезарь" В этом рецепте мы заменим традиционную романо-салатную основу на более доступную, но не менее сочную пекинскую капусту, придавая салату свежий и неповторимый вкус. Комбинация нежного куриного филе, хрустящей пекинской капусты и сочных помидоров, приправленная соусом из майонеза, чеснока и дижонской горчицы, заставит вас полюбить этот салат еще больше. Ингредиенты: -800 г куриного филе -1 средняя головка пекинской капусты -250 г помидоров черри -100 г твердого сыра -Соль и перец по вкусу Для сухариков: -250 г хлеба -Соль -Оливковое масло Для соуса: -200 г майонеза -3 зубчика чеснока -3 ч. л. дижонской горчицы Инструкции: Для приготовления сухариков нарежьте хлеб на кубики. Посолите по вкусу, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в предварительно разогретой духовке до подрумянивания хлеба. Нарежьте куриное филе поперек, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте филе на сковороде до золотистой корочки, затем нарежьте мелко. Разберите пекинскую капусту на листья и нарвите или нарежьте. Разрежьте помидоры черри пополам. Натрите сыр на терке. Для соуса измельчите чеснок. В миске смешайте майонез, измельченный чеснок и дижонскую горчицу до однородной консистенции. Соберите салат выкладывая ингредиенты слоями: капусту, мясо, помидоры, сухарики, сыр. Капусту и мясо полейте соусом, слегка перемешивая, чтобы равномерно распределить соус. При...

0/0


0/0

0/0

0/0