Рубленая колбаса из куриных потрошков

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки. Ингредиенты: Куриные желудки500 грамм, Куриные сердечки500 грамм, Молотый кориандр1 ч. ложка, Мускатный орех1/2 ч. ложки, Чеснок2-3 зубчиков, Крахмал2 ст. ложки, Черный молотый перец1 по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0