Готовим ЧОКПАЛЬ - Маринованная СВИНАЯ РУЛЬКА! КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #102

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ? Проще простого! Чокпаль - свиная рулька по-корейски! Пошаговый рецепт! #корейскаякухня Маринованная свиная рулька по корейски Ингредиенты: Свиная рулька - 2 кг Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 7-8 зубчиков Зеленый лук - 5-6 шт Бадьян - 2-3 звездочки Душистый горошек - 7-8 шт Черный перец горошком - 7-8 шт Лавровый лист - 3-4 шт Кофе растворимый - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ст.л + 0.5 ст.л Вода - 5 л Черный перец - 0.5 ч.л Для соуса: Чеснок - 3-4 зубчика Зеленый лук - 2-3 шт Красный сухой острый перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0