Чанахи в горшочке с куриной грудкой и овощами

Аватар автора
Книга рецептов
Успех приготовления этого блюда - настоящая глиняная посуда без покрытия глазурью. Тогда вкус у блюда получается приближенным к еде, приготовленной в русской печи. Чанахи - это грузинское блюдо, которое напоминает гуляш или рагу. Все ингредиенты режутся крупными кусками и закладываются одновременно слоями. Это любимое блюдо в моей семье. Давайте вместе приготовим чанахи в горшочке с куриной грудкой и овощами. Ингрединеты: грудка куриная - 900 г, лук репчатый - 2 шт, картофель - 900 г, помидоры - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, масло сливочное - 50 г, соль - 1 ст.л., приправа для курицы - 1 ст.л., перец черный - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 пучок, чеснок сушеный - 1 ст.л., масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0