Готовим шашлык из куриных желудков и сердечек на мангале

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Сегодня готовим шашлычки из куриных потрашков, а именно из сердечек и желудков. Обязательно попробуйте эти не сложные рецепты. Уверен они вас приятно удивят. Сердца можно уплетать с гарниром, в качестве второго блюда, а желудки отлично подойдут в виде закуски к пивку. Для приготовления куриных желудков нам потребуется: Естественно куриные желудки - 800 грамм Соевый соус - 4 ст. л. Аджика - 1.5 ч. л. Уксус яблочный Чеснок - 8 зубчиков Перец чили Соль, перец. А для приготовления сердечек понадобится: Сердца - 800 грамм Аджика - 1.5 ч. л. Уксус яблочный Соевый соус Лук - 1 шт. Соль, перец. Ну и естественно жарить лучше всего на свежем воздухе, на раскаленных углях.

0/0


0/0

0/0

0/0