ГОЛУБЦЫ (Простой способ приготовления) Тонкая хрустящая оболочка снаружи много мясной начинки внутри

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Голубцы из китайской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму. Рецепт голубцов: Капуста пекинская - 1 кочан (маленький) Мясо - 300 г. Рис - 1/2 стакана Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Для соуса: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 1 ст. Сметана - 2 ст.л Томатная паста - 1 ст.л Пошаговое приготовления: Шаг 1 Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить. Шаг 2 Рис отварить в подсоленной воде. Шаг 3 Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды. Шаг 4 Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут. Шаг 5 В капустные листья выложить фарш и завернуть их. Шаг 6 Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть. Шаг 7 Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин. Готово! Приятного аппетита!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0