Бутерброды с консервированной килькой в томате. Вкусные советы. 10.11.2015

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Консервы "Килька в томатном соусе" — 1 банка; лук красный – ½ шт.; яйцо – 1 шт.; корнишоны маринованные – 3 шт.; хлеб – 2 ломтика; мята – по вкусу; лимон; лук шалот – для украшения. Половинку луковицы мелко нарежьте. Вареное яйцо натрите на крупной терке. Корнишоны нарежьте мелкими кольцами. Сложите все в миску, добавьте измельченную свежую мяту и кильку в томате, перемешайте. Хлеб подсушите на сковороде. Начинку выложите на хлеб. Подавайте с ломтиком лимона, свежей мятой и нарезанным луком‑шалот.

0/0


0/0

0/0

0/0