Булочки повышенной калорийности по ГОСТу

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень люблю готовить по рецептам советского стандарта. В этот раз, я приготовила булочки повышенной калорийности, максимально приближенные к ГОСТу. Процесс не быстрый, но вкус выпечки того стоит. Ингрединеты: Мука пшеничная500 Грамм(250 грамм — в опару, 250 грамм — в тесто), Дрожжи20 Грамм(15 грамм — в опару, 5 грамм — в тесто), Молоко130 Миллилитров, Сахар125 Грамм, Вода40 Миллилитров(30 мл. — в опару, 10 мл. — в тесто), Яйцо2 Штуки(1 шт. — в опару, 1 шт. — для смазывания булочек), Соль5Грамм, Изюм100 Грамм, Орехи40 Грамм(для посыпки), Масло сливочное90 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0