Рецепт Находка Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально мягкая сочная свинина! Просто Быстро

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Так как зимой на природу сложнее вырваться, а шашлык хочется, я готовлю его в духовке. Как приготовить мясо в духовке, чтобы шашлык был мягкий и сочный, тут секрет в маринаде! Данный рецепт шашлыка не на шпажках и без шампуров. Это свинина в духовке, ребрышки в рукаве. Рецепт свинины в духовке в маринаде получается очень сочное и вкусное. На вкус правда как шашлык. Можете надеть на шпажки и нарезать кубиком, тогда вообще не отличить будет от шашлыка. Готовьте такой шашлык в духовке, вы будете в восторге! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Мясо 1 кг. Приправа для шашлыка 1,5 ч.л. Паприка копченая 1 ч.л. Кетчуп или соус томатный 1 с.л. Масло растительное 1 с.л. Соевый соус 4-6 с.л. Соль 1 ч.л. Мёд 1 с.л. Перец чёрный молотый (по вкусу) Луковица 3-5 шт. (я не добавляла) При 180° 60 минут Приятного аппетита! ? Ещё вкусняшки???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта. Несомненно это не все рецепты, остальные на моём канале....

0/0


0/0

0/0

0/0