ИВАН ЧАЙ от сбора до чашки..mp4

Аватар автора
Сергей Бархович
ИВАН ЧАЙ, он же Кипрей узколистный, он же Копорский чай. Во истину легендарный, исконно Русский напиток с многовековой историей о котором вряд ли кто не слышал. А вот каждый ли пробовал? Уверен что нет. В этом небольшом видео я попытался просто предложить свой вариант его изготовления, изготовления не впервой и не а бы как, а так как я уже неоднократно делал и как мне и моим родным нравится. Не претендую на истину в последней инстанции и уверен, что найдутся критики этого способа и технологии производства, но это МОЙ способ и моя ТЕХНОЛОГИЯ. Рад ими с вами поделиться. Всем здоровья! 01:38 _ как собирать 04:45 _ первичная ферментация 06:40 _ отдых на солнце 08:45 _ разрушение клеточной структуры листа 09:45 _ окончательное формирование и нарезка 1й вариант 11:20 _ мясорубка 2й вариант 13:30 _ сушка, вторичная ферментация 16:24 _ что получилось

0/0


0/0

0/0

0/0