Итальянские булочки Маритоццо с кремом

Аватар автора
Вкусные Мгновения
Откройте для себя классический итальянский рецепт булочек Маритоццо - идеальный способ начать день с аромата и вкуса солнечной Италии! В этом видео мы пошагово покажем вам, как приготовить традиционные итальянские булочки Маритоццо с кремом, начиная с приготовления дрожжевого теста и заканчивая выпечкой пышных, воздушных и ароматных булочек. Мы поделимся с вами оригинальным рецептом итальянских булочек с кремом, а также расскажем о традиционных способах их украшения и подачи. ✅ Ингредиенты: ✔️ Тесто: Мука - 250 гр. Молоко - 90 мл. Масло сливочное - 40 гр. Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 3 гр. Сахар - 50 гр. Соль - щепотка. ✔️ Сироп: Сахар - 50 гр. Вода - 50 мл. Цедра лимона ✔️ Крем: Сливки кондитерские для взбивания - 250 мл. Сахарная пудра 1-2 ст. л. Ванилин - по вкусу. ✔️ Для смазки булочек: Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. 0:00 Презентация булочек Маритоццо 0:03 Приготовление теста 1:30 Приготовление смазки для булочек 1:49 Выпекание булочек 1:52 Приготовление сиропа 2:05 Смазка булочек сиропом 2:16 Приготовление сливочного крема 2:56 Сборка булочек 3:29 Презентация готовых булочек с кремом

0/0


0/0

0/0

0/0