Мясо с фунчозой по китайски. Вкусный рецепт!

Аватар автора
Рисование Карандашом
Любителям китайской кухни предлагаем приготовить мясо с фунчозой, с жаренным яйцом и овощами. Фунчоза - это прозрачная крахмальная лапша, не имеющая вкуса и запаха, но она быстро насыщается ароматами и поэтому получается очень вкусное и сытное блюдо. ******************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: * 150г фунчозы ( крахмальная лапша) * 50г листьев салата, зеленого лука, сельдерея * 1/2 репчатого лука * 1 морковь * 100г капусты * 3 зубчика чеснока * 1 ст.л винного уксуса 6% * 2 ст.л кукурузного крахмала * 1 ст.л кунжутного масла * 2 ст.л соевого соуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - фунчозу залить кипятком на 3-4 минуты - слить воду (откинуть на дуршлаг) - нарезать соломкой овощи и зелень - чеснок измельчить - курицу нарезать тонкими ломтиками - курицу посолить и поперчить - добавить чеснок, винный уксус, крахмал, кунжутное масло - размешать - разбить в чашку 2 яйца и взбить - пожарить на горячей сковороде - обжарить мясо до полуготовности - добавить репчатый лук, морковь, капусту - когда овощи станут мягкими, добавить салат и сельдерей - посолить и поперчить - добавить жаренные яйца, зеленый лук и фунчозу - заправить соевым соусом - аккуратно все смешать - выложить на большую тарелку ******************************************************************* ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ☕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ !!! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ТАК ЖЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ: ПЛЕЙЛИСТЫ: На нашем канале „вы...

0/0


0/0

0/0

0/0