Омлет Пуляр

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот омлет был придуман хозяйкой ресторана, матушкой Пуляр. Готовила она его в медной посуде, на дровах, на открытом огне в своем ресторанчике на острове Мон-Сен-Мишель. Он скорее был похож на суфле толщиной в несколько дюймов, нежели на традиционный омлет. Это блюдо принесло его хозяйке известность! Попробуйте и вы этот невероятно воздушный и нежный омлет! Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 2 ст.л, Соль - 1-2 щепотк, Сливочное масло - 5 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0