Говяжьи хвосты. Говяжьи хвосты в казане.

Аватар автора
Мастерство и Смысл Жизни
Говяжьи хвосты в казане. Очень вкусное, сытное, зимнее блюдо. Готовил в 6-и литровом казане. На готовку ушло с момента первого закипания, до подачи, 4 часа. Хвосты получаются очень мягкими. Для приготовления понадобится: Хвосты -2 шт. (в моём случае 2,6 кг) Лук -800 гр. Помидоры -1 кг. Горох нут (замоченный) -2 стакана Чеснок -1 гол. Острый перец -1 шт. Зелень (кинза, петрушка) Специи (соль, перец, кориандр, зира) Выкладываем хвосты в казан с холодной водой, доводим до кипения на высоком огне, удаляем пену по мере её появления. После как пена удалена, солим, выставляем средний огонь и закрываем крышкой. Через 30 минут добавляем в казан лук, перемешиваем и повышаем огонь, пока не закипит, после закипания убавляем огонь обратно на средний и закрываем крышкой. Замоченный горох варим отдельно, на мелком огне, удаляя пену, 40-60 минут. Через 60 минут добавляем в казан сваренный горох и нарезаные помидоры, перемешиваем, доводим до кипения на высоком огне, солим по вкусу, добавляем специи, чеснок и острый перец. закрываем крышкой, и оставляем на среднем огне на полтора часа. Через полтора часа, добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и подаём к столу. Если Вам понравилось это видео, оставьте комментарий и подписывайтесь на канал. Буду рад Вашим мнениям и советам. Ссылка на instagram : Ссылка на рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0