СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ ?? простые рецепты ? МИР ВКУСА ?

Аватар автора
МИР ВКУСА
Готовим Солянку с колбасой ?? простые рецепты ? МИР ВКУСА ? Солянка проделала долгий путь. Первое упоминание о ней относится к XVIII веку, но тогда это был не суп, а, скорее, похлебка, состоящая из капусты, огурцов, мяса, птицы, рыбы, грибов или других продуктов. Но главным признаком солянки даже в то далекое время был кислый вкус, который достигался с помощью рассола или уксуса. Солянка многим полюбилась как раз за эту резкость и насыщенность вкуса. Сделать полезнее: Выбирайте нежирную часть говядины. Сделать разнообразнее: Можете не использовать вареную колбасу. Ингредиенты: Вода — 3,5 л Говядина (любая часть) — 500 г Картофель — 400 г Копченая колбаса — 200 г Вареная колбаса — 200 г Соленые огурцы — 200 г Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 50 г Растительное масло —40 мл Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО! #дача

0/0


0/0

0/0

0/0