Грибной жульен с лососем от бренд-шефа @vo_suhin и @my.ryba 🐟

Аватар автора
РЫБА МОЯ
Вкусный ужин, который займёт минимум времени. Расчет на две порции 1. Шампиньоны 3шт крупно нарезаем 2. Отрезаем две стейка рыбы на коже 3. На хорошо разогретом масле обжариваем грибы и репчатый лук 1/2 до золотистого цвета 4. Добавляем сливки 200мл 5. Как только соус загустел добавляем 1ст.л соуса терияки (он придаст сластинку) 6. Оставляем томиться на пару минут, солим 7. Стейки солим с двух сторон и выкладываем на фольгу смазанную маслом, а сверху на стейк выкладываем наш соус с грибами. 8. Хорошо запечатываем со всех сторон и отправляем на сковородку до «вздутия фольги», снимаем с огня и оправляем в разогретую до 180’ на 10 минут, не больше чтобы не пересушить рыбу! Все готово! Кушайте вкусно с Рыба моя❤️

0/0


0/0

0/0

0/0