Мясо по-азиатски на листьях салата

Аватар автора
Вкуснота.TV
Рецепт приготовления маринованного мясного фарша с луком, чесноком, имбирем, грибами шиитаке и водяными каштанами на листьях салата Бостон. Ингредиенты: Соевый соус2 ст. ложки(маринад), Свежий имбирь1 ст. ложка, Вода1 ст. ложка(соус), Соевый соус1 ст. ложка(соус), Соус "Хойсин"2 ст. ложки(соус), Небольшая головка салата "Бостон"1 штука, Зеленый лук2 штуки, Банка водяных каштанов1 штука(150 г), Грибы шиитаке150 грамм, Чеснок1 зубчик, Сухой херес1 ст. ложка(маринад), Лук-шалот1 штука, Масло1 ст. ложка, Мясной фарш450 грамм, Чесночный соус чилиПо вкусу(по желанию) маринад), Зеленый лук1 штука(маринад), Кукурузный крахмал1 ч. ложка(маринад), Сахар1/2 ч. ложки(маринад), Соус "Срирача"1/2 ч. ложки(по желанию) соус), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0