НЕЖНЕЙШИЙ ГУСЬ В РУКАВЕ С МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ. ПРОСТОЙ СПОСОБ, НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС.

Аватар автора
Готовим с умом и вдохновением
Добрый день друзья! Подписывайтесь друзья на мой канал, впереди ждут вас новогодние, новые, праздничные рецепты. Очень жаль что вас очень мало! МОИ РЕЦЕПТЫ НИ ГДЕ РАНЕЕ НЕ ПУБЛИКОВАЛИСЬ, ДЕЛЮСЬ С ВАМИ!! Друзья, очень хочется чтоб вы оставляли какую-нибудь реакцию!! НА СЪЁМКУ ДАННОГО ВИДЕО БЫЛО ПОТРАЧИНО 6 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ!! Советую для рецепта брать не очень жирного гуся, или лучше взять молодого. ВКУС ГУСЯ ПОЛУЧИЛСЯ СЛАДКИМ, И СОЧНЫМ!!! СОБСТВЕННЫЙ СОК МЯСО ДАЛ ПРОПИТАТЬСЯ МАРИНАДОМ И ВКУСОМ. РЕЦЕПТ ПРОСТ: 1 гусь (примерно 3 кг) 3 ч. л приправа для курицы 2 ч л приправы для мяса 3 ст л мёда 2 ст л горчицы 2 ст л. Соевый соус Гуся взламываем на кусочки перекладываем в большую глубокую миску высыпаем приправы. Делаем маринад. Мёд немножко подогреваем если он сильно густой, добавляем горчицу соевый соус хорошо перемешиваем. Гуся перекладываем в рукав для запекания и выливаем маринад. Завязываем концы рукаваделаем несколько проколов около узелков. Даём гусю пропитаться примерно один час. Далее ставим гуся в разогретую духовку 180-190&примерно на 3 часа!! ВНИМАНИЕ!!! АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ГУСЯ НУЖНА КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА. Гарнир может быть абсолютно любой!! ИДЕАЛЬНЫЙ СОУС К ГУСЮ ЭТО АТЖИКА!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0